Fiche technique de fabrication N°3171
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,418 €
Prix de revient TTC Total :
1,673€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 458,159 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Pâte feuilletée |
kg |
0,300 |
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Sardines |
pièce |
3,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,200 |
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oignon |
kg |
0,100 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,020 |
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piment d'espellette 50gr |
kg |
0,001 |
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Herbes de Provence |
l |
0,001 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
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